Уйду в апрель
И солнца лучик на моем окне.
В руках сжимаю веточку мимозы,
Что подарил сегодня мне.
Весенняя капель шумит по крыше,
В моей душе весенняя капель.
Так плакала она,а ты не слышал...
Сегодня я ушла в апрель.
На улице редеет снег,и лужи
Мигая солнцу хлюпают хрипя.
И пусть еще витает в небе стужа,
уйду в апрель,уйду из-за тебя.
Весенняя капель шумит по крыше,
В моей душе весенняя капель.
Ты извини меня,но так уж вышло,
Я как весна,а ты моя метель.
Мы пережили зиму слава Богу,
И холод и мороз и снегопад,
Но сердце замерзает понемногу
Все чаще перестуком невпопад.
Весенняя капель шумит по крыше,
В моей душе весенняя капель.
И сердце лишь стучит все тише,тише...
И замолкает губ моих свирель.
И свет в моих глазах уж еле тлеет,
Но губы шепчут все же-я жива.
Никто меня не сломит,не сумеют
Мне сделать больно грустные слова.
Весенняя капель шумит по крыше,
В моей душе весенняя капель.
И лишь тихонько небо ветром дышит,
Сдувая снега белую постель.
Смахну с ресниц холодные снежинки,
Вдохну весенний воздух не спеша.
Я зацвету весной,и только льдинки
Оставит в глубине своей душа.
Весенняя капель шумит по крыше,
В моей душе весенняя капель.
Так плакала она,а ты не слышал...
Сегодня я ушла в апрель...
Свидетельство о публикации №112022609843