Пока в сердце кинжал...

Всё ещё ты живёшь,
               пока в сердце кинжал.
Если выдернуть, - с кровью
                и жизнь изольётся.
Так любовь поражает
                тебя наповал!
А лишают любви, -
              жизнь уже не вернётся.


Рецензии