Огонь игруч и силён
Мне то грустно, то смешно и вдруг, не хочется - жить.
Принесу я хвороста, костёр скорей - разожгу,
И над пламенем костра, с мольбой, помощи - прошу:
"Бог Огня, тьму - поглоти, своим ярким - заревом.
С меня колдовство - сожги жгучим, жарким - пламенем,
Согрей, мигом, мою душу, растопи в сердце - зло."
Бога Огня я слышу: "Снял с тебя я - колдовство,
И в сердце Огонь - зажёг, да вселил - Святой разум"
На душе стало - легко, мне полегчало сразу!
Я ему - благодарна, чувствую - силу Огня,
Теперь я долго смогу творить, зажигать - сердца!
Свидетельство о публикации №112022600982
и любви страстной
огня участия
душе прекрасной
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 19.07.2012 14:16 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 19.07.2012 18:25 Заявить о нарушении