Не пишите...
Не пишите с меня икон
И не вставляйте лицо в багет…
Не Христос, не Бог, не их клон,
А обтянутый кожей скелет…
Мыслей нет в голове - пустота,
От забот убегаю и дел,
Чтоб найти пограничный предел,
Когда к горлу ползет тошнота.
02.2012 г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №112022609795
Светлана Светлова-Ягодина 02.02.2020 22:40 Заявить о нарушении