Любовь умчалась далеко

Ура! Свобода! Как легко!
Избавился от гнета,
Любовь умчалась далеко,
Счастливого полета.
Теперь немного отдохну,
Займусь своей душою,
Не буду подходить к окну
И двери не открою.
Она решила, что поэт
И дудочка в кармане,
Что спляшет ей в любой момент,
Как в плохом романе.
Как она могла забыть
О других беспечно,
То , что могут разлюбить,
То, что все конечно?


Рецензии