Пичужка
Песню звонко так щебечет?
Чистым, райским голосочком
Прославляет майский вечер.
Средь листвы зелёной, сочной
Не видать пичужку в кроне.
Словно Ангел непорочный
От людей себя хоронит.
Ну а трель, влетая в душу
Веселит,пьянит,ласкает.
Ту пичужку вечно б слушал,
Как и в этот вечер в мае.
Свидетельство о публикации №112022609763