Жизнь - главное счастье!

"Все как-то не так,
Не так как должно быть"-
Мне каждый второй говорит.
Я понимаю,
Быть хорошо все не может,
Но хватит ребята уж ныть,
Взгляните на жизнь вы другими глазами,
Смотри как она хороша!
Забудьте проблемы, забудьте печали,
Живешь - это главное счастье!
Живешь - живи не спеша!


Рецензии