Я никем в этой жизни не стал
Кроме как поэтом.
И не то что бы я устал,
Просто, я и поэт не великий.
И если в мире жизнь только одна,
То становится очень обидно,
Ведь если честно, то я и не против,
Стать знаменитым!
Свидетельство о публикации №112022609738