Это зимушка - зима!
И все дорожки замело,
Когда деревья в серебро одеты.
Когда нам дедушка Мороз
Щекочет уши, щеки, нос,
Мы вспоминаем солнечное лето.
Это зимушка – зима
В гости к нам пришла сама,
А за нею Дед Мороз
Ёлку из леса принес.
Воет по ночам пурга
И ковром лежат снега.
Точно в полночь по часам
Новый Год приходит к нам!
Когда каток всех ждет с утра
И на коньки вставать пора,
Когда на лыжах стар и млад
И с горки мчится детвора,
А дворник чисти снег с утра,
Зиме, наверно, каждый рад!
Свидетельство о публикации №112022609711