Я как в пустыне на марафонской дистанции

Я как в пустыне на марафонской дистанции,
Без воды, сил и мотивации,
Так же и в городе в окружении бетона
Я не знаю идти в какую сторону.
Где горизонт, моря и горы?
Где ветер гуляет в поле?
Вот так люди и забыли
Об истинной своей природе,
Видя свою жизнь в мониторе и листах с цифрами,
Без которых они уже не мыслят жизнь свою.
В них ведь их еда и развлечения,
На кокос, авто и женщин,
Там бренды, марки, диски…
Извините, но окружение моё мне ненавистно
По одной лишь причине:
Мы с истинного курса сбились.


Рецензии