четыре весны

Я раздену душу, чтобы вам понравиться
Запишу в молескин свои убеждения
Куплю билет на поезд и буду ждать, пока отправится
Дарить чувства - выгодные вложения

Тонко, как Набоков, опишу, что вижу
Про Питер, снег и дружбу
Как сильно люблю и как ненавивижу
Как счастлив или сильно простужен

Жить комфортно, жить глупо
Люди по пути сгорают как спички
Для счастья не нужна валюта-
Тебе навезали твои привычки

К чёрту рамки! привет, просторы
Поздний закат и теплые сны
От зла и ненавести закрываю шторы
Делаю в году четыре весны


Рецензии