Недоверие

Человек , ты людям веришь ?
Недоверием не режь !
Как же ты себя проверишь ?
Режет мыслей темный лес.
Скептик ты и что-же делать ...
Врали видно до хрена ...
Верь , бывают в жизни люди ...
Без  лукавства их слова ...
Если каждый наш поступок ,
Лжи не знает , нам везет ...
Потому что в мире этом
Выжить трудно , тем кто врет ...
Будь удачным и счастливым !
Доверяя - проверяй !
Внешность фальшь ...
И только  с нею  ...
Попадаем в ад иль рай ...


Рецензии