Корабли

Я слышу как в море шумят паруса
И чье-то дыхание больно так жжется
Я тихо лежу,не открыть бы глаза
Пускай хоть секунду со мной остается

Я слышу как в небе летают дожди
И где я понять так легко не дается
Но тихо лишь шепот и слово "прости"
Кто-то со мной так сейчас расстается

Слышу симфонию собственных слов
Что они значат самой не понятно
Скрылась иллюзия запертых снов
Будь лишь со мной-мне так будет приятно...


Рецензии