Все посыпано крошкой из мела

Как в трамвае.. и я уезжаю,
Уплывают деревья и люди.
Что-то знаю, а что-то не знаю,
Знаю точно, такого не будет.

За окошком проносятся виды,
В голове безтолковые мысли.
Мне по жизни пора искать гида,
И искать что-то новое в смысле.

И смеясь, улыбаясь прохожим
Как-то больно, порой одиноко
Надоело на всех быть похожим,
Хоть реальность не так уж жестока.

И туман в голове из амбиций,
Всё посыпано крошкой из мела.
Может в роли приправы сгодится
Разум съест и, пожалуй, за дело.


Рецензии