Новогоднее

Не в Перу, не на Сейшелах,
не на берегах Гаити,
подрастала,хорошела
наша ёлка, посмотрите,

выше яблони и вишни,
за короткое, за лето
она стала дамой пышной
и с иголочки одетой.

Тонкий вкус и чувство меры
ей присущи от рожденья.
И поэтому наверно -
вдох...и головокруженье.

И наверное за это
ее избранной считает
новогодняя планета.
Новогодняя святая!


Принимая во вниманье -
Новый год не за горами -
шьет, готовится к свиданью,
наряжается шарами.

Надевает бусы, банты,
серпантина локон в косу ,
накидает хлопья ваты
на себя,чтоб не замерзла.

Снег уложит на ресницы,
на макушку -  две короны.
Встретит Новый год царицей,
а не щипанной вороной.

Ровно в полночь приходите
посмотреть, полюбоваться,
и подарки приносите
в виде смеха и оваций.


Послушать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ABhZaGpTMw0&feature=channel


Рецензии
Наташа какие данные вам нужны конкретнодля отправки письма? с приветом

Александр Богодухов 2   15.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
Ну например: яндекс, мэйл,или какая у вас почта? Слушайте, напишите мне и все дела,это нужно вам, ни мне.Не хочу писать имя человека,которого вы просили помочь вам.Если и в этот раз будете спрашивать, кто я и почему пишу вам - писем больше не будет,потому,что повторяю, вам это надо, ни мне.

Наташа Райт   16.12.2014 23:56   Заявить о нарушении