Хочу покупать ей шоколадки

Её улыбка - вот красота.
Она меня навеки пленила.
Её я не забуду никогда.
Всё в этой жизни для меня она затмила.

А волосы – пряди шёлка.
Нежней фиалки лепестков.
Но понимать нет толка.
Если несёшь ты крест оков.

Она ангел во плоти.
Хоть и имеет недостатки.
Твержу себе:”Не упусти”
Хочу покупать ей шоколадки.


Рецензии
повезло ей, замечательно произведение

Катарина Троска   23.02.2013 17:01     Заявить о нарушении