наш парадокс

Так много сейчас безымянных могил,
Они так тихо травой поростают.
Так много сейчас бесполезных Мутил,
Которые лица свои прикрывают.

Последний закат и рассвет наступил,
Оставив на теле лазурную дымку.
Планета кричит из озоновых дыр
А мы ищем тут свою половинку.

Давай расскажи как бабло получил,
И может я стану минутою весел.
Но только корабль на дно положил
Лишь тот человек, что с собою бесчестен.


Рецензии