из мыслей
Но мой Бог это не лечит.(с)
---
сигареты так просто курятся,
и все просто
когда нет тебя.
я люблю когда пахнет улицой,
когда белая снегом земля.
и не вылечить и не вырезать,
то,что у меня в голове.
и не выстарадать
и не выплакать
не молиться
не о тебе.
легче просто закрыться,
маской быть.
легче просто тебя не знать.
легче в мыслях тебя,несносного
целовать,целовать
целовать.
Свидетельство о публикации №112022600955