Она...

Растает наступившая весна
Шальной улыбкой на прохожих глядя.
Такой уже не будет как она.
Растреплет ветер золотые пряди

Ее волос.И ты поймешь-слова ее всерьез,
А вовсе не шутя на сердце капят ядом.
Своим невинным нежным дерзким взглядом
Она расскажет о любви в дождинках слез.

И зеленью оденутся леса,
И дождь смотря в лицо ей горько плачет...
Такой уже не будет,как она...
Но только это ничего не значит.

Она красива,ветрена,юна,
Как свежий ветер на просторах моря.
Но только вот одна.Совсем одна...
Быть может к лучшему,ведь я о том не спорю.

Закружит ветром вереницу дней,
Туман весенний скроет птичьи трели.
Но встретив раз ее,ты вспоминай о ней,
закрывши за собою сердца двери.

Не разучившись бережно любить,
Еще умея прах мечты лелеять,
она невольно продолжает жить.
Невольно жить.Невольно людям верить.

Растает наступившая весна
Шальной улыбкой на прохожих глядя.
Такой уже не будет,как она.
Ни счастья ради,ни свободы ради...


Рецензии
С началом нового отсчета , Аня )
успехов на Стихире и вдохновения )
'другой такой не будет..'
С теплом

Геннадий Из Веков   26.02.2012 20:23     Заявить о нарушении