Про любовь

Мне не хватает воздуха.
Силы. Добра. Любви.
Я одинокая - звездная
Девочка лет пяти.

Я усталая странница
Твоих изумрудных глаз.
Как же мне это нравится,
Но я все же подам отказ.

Морем умытая, инеем
Исцелована кожа моя.
Я останусь всеми забытая,
Тайны твои хороня.

Пусть они похоронят меня.
Когда больше не хватит воздуха,
Когда не взойдет заря,
Когда изопьют меня досуха...

А пока что в чужих объятьях
Я растаю и дымкой снов
Словами останусь тайными
На твоем окне. Про любовь.


Рецензии