весеннее
Словно от спячки встряхнулись деревья,
Как расплела утром дева косу -
Первая зелень - дерев оперенье.
Южного ветра кружится юла,
В душах деревьев - весенние страсти:
- Дайте нам солнышка, дайте тепла -
Листья проклюнулись в поисках счастья...
На представленье не нужен билет,
На представленьи распахнуто небо,
Ранних подснежников нежный букет,
Рядом с остатками зимнего следа.
Наши сердца подгоняют весну,
Ждем с нетерпеньем весенних парадов,
Не доверяй впечатлений окну,
Заворожит двор весенним нарядом.
Снова весной разжигается кровь -
Кто мы? Всего лишь былинки Природы,
И как в Природе весной вновь и вновь,
В душах у всех есть весенние всходы...
Свидетельство о публикации №112022609544