Dr. Ram Soul Clinic - За Горизонт

Память как мягкое ложе - тянет в свои сны.
Запахи осени – дым от горелой листвы.
Улетают на небеса этого лета письма,
Весьма быстро Весна писала их на искрах...
Вдох... И мои мысли позади где-то,
Пару лет назад, летом, дышал слепо.
Вылепил слепок, где были капли, будто нити,
Туман, вопросы – остаться? Выйти?
Пусти меня ночь на улицы города,
Мой стиль на стенах лабиринтов холодом...
По годам как по ступеням ступает стопа,
Следы, кадры, снимки – одна тропа.
А вот и завтра, уже пылает яркими красками,
Со скамьи вид кажется ласковым.
Парил рядом, но это был экспромт
И вот теперь я ухожу за горизонт...


Рецензии