В вечности качаясь...

Почему-то любовью истекают
Разорванные границы неба,
И печаль летит над пропастью
Какого-то невообразимого среза

И перламутровый бокал,
А в нем вино и хлеб,
Красивый млечный путь
И звезды небосвода

Глазами видеть небо,
Смотреть во вне себя,
Но в глубине сырого тела
Неистово дрожит заря

И дамба ночью прорвалась,
Ее разбило в клочья.
Куда плывешь ты, мой баркас,
Куда, моя ты лодка?

Качаясь в вечности,
В Великом Океане,
Я понимаю, что - не твой,
Не твой, не твой, мой друг

Я одинок и вместе с тем один,
Но захочу, и станет много.
Куда пропало все, куда?
Нет ничего, есть только голос Бога.


Рецензии