поздравительная открытка

Я долго думал,- что писать
Тебе на День рождения.
Открытку проще выбирать...
А тут,прям, - сочинение.

"Перелопатил" сотни фраз.
Стандартных пожеланий.
Складывал в профиль и анфас
Строчки своих желаний.

Но...не придумал ничего.-
Одну пишу лишь фразу:
"Ты лучшая!" И мне - легко.
Так не писал - ни разу.


Рецензии