Моя душа

Душа бы летала,
Но жаль крыльев нет,
Душа бы мечтала,
Она ведь поэт
Душа бы ходила
По крышам домов,
То вдруг улетала
В мир сказачных снов.
То вдруг забывала
Заботы свои
И крылья по ветру
Её бы несли...
Однажды душа
Доползёт до тебя
На сон несмотря,
И сгорая любя
И будет она
Лишь шептать в тишине
Тебе ведь легко,
Подари крылья мне.


Рецензии