И будет свадьба...

1

Ты меня полюбил и признался.
Ты меня горячо целовал.
Ты при встрече всегда улыбался,
И цветами меня осыпал.
Я о свадьбе спросила серьёзно,
Но меня ты просил подождать,
А на небе мерцанием звёзды
Мне как-будто хотели сказать:

припев:

И будет свадьба!
Веселье, радость и смех!
На этой свадьбе
Не я счастливее всех.
И будут биться
От счастья громче сердца.
Блестят на пальцах
Два обручальных кольца!

2

Я мечтала о том, что однажды
Мы с тобою пойдём под венец.
-"Не бывает венчания дважды!"
Помню в детстве сказал мне отец.
Ты шептал мне, что вот уже скоро
Зазвенит бубенцами кортеж
Я кричала, чтоб слышал весь город,
Что теперь я счастливее всех!

3

Пролетела всего лишь неделя,
И тебя я увидела с ней!
В платье, так ослепительно белом
Из твоих она вышла дверей.
Ты сказал мне: -"Прости, не сложилось!"
На лице моём не было слёз.
Всё, что в сердце хранилось - разбилось
и слова эти ветер донёс:

припев:

И будет свадьба!
Веселье, радость и смех!
На этой свадьбе
Лишь я чужая для всех.
И будут биться
От счастья громче сердца.
Блестят на пальцах
Два обручальных кольца!
 


Рецензии