Обыкновенность
Строителями будущего
Со взглядом, вперед устремленным, —
Почти в вечность.
Сосредоточенные
Стремлением в будущее,
Освобожденные
От прозы бытовой мелочи.
Как титаны или полубоги
Глядели они с плакатов...
Мимо, не взглянув даже,
Самые обыкновенные шли люди.
Свидетельство о публикации №112022609443