Солнце

Солнце,ты светишь мне прямо в глаза
Солнце,ты хочешь меня ослепить?
Солнце,молчишь...А мне есть что сказать
Солнце,представь-а я знаю чем жить.
Солнце,согрей меня,не можешь?Зима...
Ладно,тогда в помошь дай батарею.
Солнце,ты знаешь,я дУшу сама
Горячим чаем ,наверно,согрею.


Рецензии