В смятении

Твой запах остался у меня на носу
Твои очки лежат в моём кармане
Ты захотела сделать паузу
От переизбытка внимания

И я терялся что ответить
Дрожь в голосе
И слёзы хотят вылиться из нижних век
И передать все чувства

Я искренне сказал
Про всё высокое и пылкое
Надеясь что ты дашь ответ
Которым будет "да"

А если нет -
То не любить мне женщин больше никогда... (Е. Майоров 26.02.12)


Рецензии