Азарт

А.
Прыгнем резко-
Снизу-фреска-
Мой светлый портрет.
С грязным носом
Мы с утеса
Прыгаем сто лет.
Рви, старайся,
Заплетайся,
Мокрый мой язык!
Всюду-белым-
Осточертело!
Вырвись адский крик!

Нас сметет, засохнет пена
На губах моих...
Ты кромсай самозабвенно
Вены
За двоих.

19.10.2003.


Рецензии