Возьмите девочку... 1996 год

Кто хочет девочку? Возьмите девочку.
Возьмите девочку, господа!
Она будет статуэткой, она будет вазочкой,
И пригодится для пирога.

Она будет пол мести, да будет и пыль стирать
Помоет окна вам и шкафы.
Возьмите девочку, пусть станет куколкой,
И пригодится вам для игры!..

                04. 1996


Рецензии