Мне всё равно, чем запивать твои саги о долге... 2

Мне всё равно, чем запивать твои саги о долге.
Ветер солёные слёзы развеял над морем.
И паутинки надежд касаясь,
проляжет дорога, от встреч свободная.

И сердце моё истончив напрасно
до размеров лепестка, например, левкои,
вечности ритмы, очевидно, в насмешку,
душу мою сегодня не умертвили.


Рецензии