конкурс маленьких Мисс

Кто я?!

Ну, конечно же, я ребёнок!!!
И не путать! всех я вас  прошу -
 Не тигрёнок я! и не львёнок!
Хоть случайно, иногда, рычу:
-ы-ы-ы-ыры-ры-ры -ррррыы!!!

Меня бабушка назвала -
Наше Чудо! Я чудо в семье!
Все чудесны, конечно, правда!               
Все ребёнки! все-все! на земле.

Может, скоро учителем буду.
Потому, что считаю ДО СТА.
И запомню  везде-повсюду,
что ЧЕТЫРЕ РАВНО ДВАЖДЫ ДВА.

Если мисс не сегодня  стану,
Обещаю!...  не громко   рыдать…   
Буду точно..потом..  по плану..
Мисс-два! И вам меня  не узнать!!!

 


Рецензии
Прелестно.Лариса

Лариса Прохоренко   21.03.2012 17:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
ДОБРО к ДОБРУ!!!

Аталия Нава   21.03.2012 22:43   Заявить о нарушении
Точно.Лариса

Лариса Прохоренко   22.03.2012 15:48   Заявить о нарушении