Признание. Поэту Евгению Феодорову
Из этих строчек можно ткать ковры:
Узор такой – что век глазам дивиться.
Из этих строчек можно жечь костры,
Внутри, снаружи освещая лица.
Здесь тонко-тонким обозначен лёд,
За шагом шаг, со страхом оступиться,
И, запрокинув горло, Небо пьёт,
Уже хмельная от восторга птица.
Безмолвствуя стою в конце листа,
Жду осень и весну, ТАКУЮ, ЭТУ.
И благодарность оттиском снята
С души - на посвящение Поэту.
Свидетельство о публикации №112022609314
Игорь Огнёв 17.06.2014 15:56 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 04.07.2014 18:34 Заявить о нарушении