Новолуние

А.
Набери меня, паук,
И признайся, что ты друг
Моих сильных сторон.
Нанеси мне урон
По половине слабостей,
Придай улыбке радости
И вырежь пустоту.
За это-густоту
Мою пей как коктейль любви,
Но только не зови
Туда, где тиранизм
Твоих усталых призм
Плетет узор луны...
Твои кресты-видны.


Рецензии