Побывавшим в аду!

Я ничего не видел в жизни !
Мне  Человек ...
Сегодня в слух сказал ...
Гони свою волну  другому ...
Ему  Всевышний ,
Это  - выжить завещал !
Быть может я не прав ,
Всевышний ?!
К чему воспоминаний боль ?
Я , не могу сказать что видел ...
Мне больно , больно , больно ...
Снова  только  боль ..


Рецензии