Напоследок

Взгляну в твои глаза и промолчу...
Я знаю,мы играли,не любили.
Я ухожу.Я больше не шучу.
Про сердце мы свое почти забыли.

И не держи меня,хватая за ладонь,
Я не останусь,даже не надейся.
Лишь душу ты мою прошу не тронь,
Не вынесет она ни боли,ни злодейства.

Я тоже заигралась,ты прости...
Но только не держи меня,прошу,не надо.
Ты отпусти меня.Ты просто отпусти...
Лишь улыбнись мне напоследок,как когда-то.

Ведь ты пойми-ты тоже не любил!
И все вошло в привычку,как обычно.
Лишь хочется,чтоб ты не позабыл то,
Что сначала было нелогично.

Мы не сумели,не смогли.И пусть.
Пусть не со мной ты повстречаешь счастье,
Пусть не печалит твое сердце грусть
И не наступит для тебя ненастье.

А я пойду тихонько,не спеша
Своей тропою вдоль дорог уставших.
И обретет покой моя душа,
Забудет всех людей,совсем меня не ждавших.

А ты сумей,ты просто отпусти.
И не удерживай меня,прошу,не надо.
Прости меня,да и себя прости.
Лишь улыбнись мне напоследок,как когда-то...


Рецензии