Не узнаешь

Не хочу говорить тебе первой
Не мое это, не твое
Я уголочек бескрайней вселенной
Проиграем его, раз и все
Молча жизнь проиграем на нотах
На струне капля крови меня
Детской радостью чья-то забота.
Если ты мой, то я тоже твоя!
Я не буду молчать за экраном
Четных дней у меня перебор
Но не стану просить, хочешь-рядом
А не хочешь..ну, может потом..
Все же-лжешь-не могу я быть первой
В нежной робости тихой тоски
Твои нервы ласкать до предела
До истошного стона любви
Слов пустых собирать чемоданы
Отправлять в долгий путь до меня
Да, я бездушно-душевная рана
Жаль, не твоя, а моя...


Рецензии