Все на выборы

   
И вновь наш мир стоит на грани,
А мы идём по лезвию ножа.
Нас приглашают, сядьте в наши сани
Мы увезём вас, голову вскружа.

Но вот беда, так предложений много.
А пред глазами сказочный мираж.
Взмахни рукой, чтоб прорубить дорогу
Но не вали, всё скопом саквояж

И помни, коль садишься в чьи-то сани
Тебе на них лететь с крутой горы
Так убедись что люди с тормозами
С тобою рядом в этот воз впряглись

Все предложенье это заманиха,
А обещанье полная туфта.
Чем слаще мед, тем больше будет лиха
И много обещают, не с проста.

От обещаний мало будет толку,
Если не сделал то что обещал.
Он их положит, далеко на полку
И бросится на падаль, как шакал.

И вновь пойдёт проторенной дорожкой,
Но не начнёт как раньше с мелочей.
Вед нынче в тигра, превратилась кошка.
А тигру больше, надобно харчей.


Рецензии