Тупо стоптала судьба...

Тупо стоптала судьба
мои подорожные мысли.
Я и не пыталась выяснить
причины того, что груба

дорога под каблуками.
Болью по краю земли -
счастье - то, что не смогли
мы удержать сами.

Отдали, отсчитав
миги и мили пространства.
Так, жизнь оказалась странным
кусочком пустого листа.


Рецензии