Ни о чём не жалею

Ты меня знаешь, я похож на ветер,
Но, несмотря на свой возраст, я юн и весел.
Я могу быть добрым, я могу быть сильным,
Но, что больше люблю - так это пользу приносить нам.

Всё идёт по плану, ни о чём не жалею,
И с каждым днём потихоньку, я взрослею.
Одного хочу, чтобы я всё успел.
О! Я пошёл, на кухне борщ закипел.


Рецензии