Я напишу

А.
Я напишу печаль о деревьях, что в ряд стоят.
Они закон метрический шепотом провозгласят.
Я расскажу о тающем мире в счастливый миг.
Я испытаю твоей прохлады безумный шик.
Я покажу на ломких снегах застывший хор.
Я буду верить в немой надежды звенящий спор.
И через плеск одиноких окон в чужой ночи,
Я укажу природу подтеков зимы-свечи...
И мне не нужно слышать предания гранитных дум.
Я просыпаюсь, чтобы опять уйти в твой шум...
Беги, коль хочешь, тряси не легкость лет!
Я напишу вопрос прощальный на твой ответ.
15.01.2004


Рецензии