Прошу прощения!

Не люблю, когда люди страдают,
Но сам часто это делать их заставляю

Своим естественным состоянием.
Они чувствуют будто мозг им ем.

Но на самом деле всё очень просто -
Нужно задавать меньше вопросов,

Чтобы не бесить собеседника.
Переселись в соседний "камп"

Пока тебя его мозг не отторг.
Может в соседнем уместен торг(?)

На то, что тебе было нужно.
Может в мыслях его не ты уже,

Но ещё не я.
А если честно У СВОИХ РОДНЫХ Я ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ БЫ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!!

28.07.11


Рецензии