любимое время
и спи, и не спи, и делай что хочешь -
придумывай семь тысяч поводов для звонка,
сыпь перец и соль на раны,
вздрагивай в темноте от случайного звука/хлопка.
три утра/ночи - ни поздно, ни рано.
ни для чего. горизонты открыты.
только родители спят, не шуми слишком громко.
кто-то курит сейчас, кто-то пьет мохито,
кто-то пытается сломать тонкую кромку
непонимания. злости. обиды.
разбудить или нет? повод еще в разработке.
у кого-то все просто сложилось? завидую.
и я хочу слышать любимые нотки
голоса, твоего голоса.
ты наверняка уже спишь.
давай, ну, отбелим, все черные полосы,
у нас же любовь, малыш?
завтра - прощенное воскресенье.
завтра и разберемся.
три часа ночи - любимое время.
вроде привычно уже. прорвемся.
Свидетельство о публикации №112022600920