Безумство женщины - по Соломону...

Безумство женщины - по Соломону -
собственноручно свой дом разрушить.
Толкаю судьбы своей часть в сторону -
страну сознанья, в которой скручен

двойник плода, который не грецкий,
но названный так - ничего не попишешь.
Мгновенье - и жизнь горячо и резво -
низводит тебя до уровня мыши,

что мечется в клетке. Всего там - по три:
страхов, прутьев, пустых коридоров.
Добро хоть, что сны свои сам смотришь,
свидетелей нет. А всё лучшее - спорно.


Рецензии