Про звезду
Пусть сумерки темноокие рядятся в обрывки туч...
Ты светишь мне всё уверенней,как буд-то
средь Солнц и Лун
твой свет,сквозь оковы времени
донёсся,оставшись юн.
Надеюсь,что это-к лучшему.
Ведь ,падая духом,ждёшь
Неслышного дуновения,
знамения свыше..Дрожь
пройдёт по свечному пламени,
и воск затрещит,слезясь...
Из будущего туманного
со мной есть прямая связь.
Я буду эгоистичною
подумав,что для меня
Звезда эта одинокая
подбавила в топке огня.
февраль2012
Свидетельство о публикации №112022609192
С теплом,
Елена Бревнова 29.02.2012 22:38 Заявить о нарушении
Людмила Княжева 29.02.2012 23:00 Заявить о нарушении