Новогодняя ёлка!

Дед Мороз, Дед Мороз,
Он нам ёлочку принес.
А на ней наряды –
Дети очень рады!

Дед Мороз, Дед Мороз,
Он нам ёлочку принес.
А на ней игрушки,
Звезды на макушке!

Дед Мороз, Дед Мороз,
Он нам ёлочку принес.
А на ней фонарики,
Розовые шарики!

Мы взамен ему подарим
Радость, громкий смех.
Рядом с ёлочкой поздравим
С Новым Годом всех!


Рецензии