Короче...

                "Any writer, I suppose, feels that the world
                into which he was born is nothing less than
                a conspiracy against the cultivation of his talent."

                "Полагаю, каждый писатель ощущает, что мир,
                в который он пришел  —  ни что иное как заговор
                против его таланта"
                (James Baldwin)

Так старался,  — 
Вкладывал душу,
А в нее грубо и мерзко
Без стыда и без совести...
Короче,  —  вы меня поняли.


Рецензии