Закат на пол жизни
Но годы не бремя,
Ещё не страшат по судьбе виражи,
Есть время догнать убежавшее время
И время понять беспокойства души.
Обидно, что в жизни есть горький предел,
Который придёт неизбежно и быстро.
Ночью уводят меня на расстрел
Проклятые мысли о смысле о жизни.
Земля молода красотой неизменной,
А жизнь только вышла из ночи глубокой,
А свет будет вечно блуждать по вселенной,
Умы возбуждая надеждой весны,
Любовь м надежда подарок от Бога,
А сказка бессмертия от сатаны.
Свидетельство о публикации №112022609158