Весна

Я собираюсь на ...
Зачем приходит весна?
Она ее уподобляет
Смерти. Весна стреляет.

Но для меня-в вечерах
Весенних ходит твой прах
И пахнет морем твоим...
Поет весны херувим

В листве, пока ее нет.
Закрой глаза и пей цвет,
Того, что знает тебя,
Сквозь веки мысль теребя...

Ты знаешь, я не уйду.
Мои частицы в бреду.
Но нет прекраснее сна,
Где убивает весна.

Она мне нож передаст...
Сакральным идолом Баст
Я в жертву Ей принесу
Крови твоей росу.

26.02.2012




 


Рецензии